본문 바로가기

하모니잡

하모니잡의 소식과 실시간후기를 직접 눈으로 확인하실 수 있습니다.

인프라후기

인프라분들의 100% 리얼 후기를 확인하세요.

아이니맘 세아이엄마도 성공한 비결♥

본문

안녕하세요.

vip인프라 아이니맘이예요~

하모니잡에서 2년넘게 일하면서 

마케팅 관련해서 많이 배우고 소득도 꾸준하게 벌면서 

재택근무의 꿈을 이뤘어요.

결혼을 시작으로 육아만 했던 전업주부였는데

아이들이 어느 정도 커서 일을 하려고했더니

왠걸.. 경단녀로 취업이 어렵더라구요

그러다가 하모니잡을 알게되었고 2년이 넘도록 

변함없는 열정으로 일하고 있습니다!

제가 하모니잡을 선택했던 이유가

모집에만 연연해하지 않고도 소득을 벌 수 있다는점과

마케팅전문가들로부터 탄탄하게 교육을 받을 수 있어서

정말 좋더라구요.

마케팅 교육만 받으려고 하면 정말 비싼거 아시죠?

그런데 이곳은 교육은 물론 수익까지 벌 수 있고

일감도 선착순이 아니라서 컨트롤 가능한 선까지 가능하다는 점도 

정말 마음에 들었어요.

그래서 지금까지 부업을 시작했지만

소득이 만족스럽지 못하다면

하모니잡에서 시작해보세요!

무엇보다 현재 이벤트기간 중이라

어마어마한 회원비용 혜택까지 받을 수 있답니다.

선착순 30명 모집 중이니

용기를 갖고 신청해보세요~

저처럼 꿈을 이뤄보세요~^^

Hgo 상담센터
평일 AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00 ( 점심시간 AM 11 : 30 ~ PM 12 : 40 )
토, 일 및 공휴일 휴무

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)하룹 하룹3세대 Hgo프로젝트 담당팀 사업자등록번호 669-88-00845 통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민 개인정보관리책임자 이경율 이메일 adfinder114@gmail.com