본문 바로가기

하모니잡

하모니잡의 소식과 실시간후기를 직접 눈으로 확인하실 수 있습니다.

인프라후기

인프라분들의 100% 리얼 후기를 확인하세요.

집안일+육아+고정수익까지? 하모니잡에선 다 돼!
전** 2020-01-31

본문

[집안일+육아+고정수익까지? 하모니잡에선 다돼!]

전업주부 10년차의 평범한 아줌마가

집에서 세아이들 돌보면서 집안일도 소홀하지 않고

고정수익도 벌 수 있다는건 꿈에서나 가능한게 아니라는걸

하모니잡을 만나고 나서 알게 되었어요

본사전문가분들의 체계적인 교육과 1:1케어로

전문마케터가 되어 활동하면서 제 스케줄에 딱 맞춰서 일을 하고

안정적으로 수익창출을 할 수 있어서 매일매일 감사하며

즐겁게일하고 있어요. 부러우신가요? 그럼 도전하세요!

꿈많고 욕심많은 엄마라면, 누구나 성공할 수 있으니까요^^

Hgo 상담센터
평일 AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00 ( 점심시간 AM 11 : 30 ~ PM 12 : 40 )
토, 일 및 공휴일 휴무

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)하룹 하룹3세대 Hgo프로젝트 담당팀 사업자등록번호 669-88-00845 통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민 개인정보관리책임자 이경율 이메일 adfinder114@gmail.com