본문 바로가기

하모니잡

하모니잡의 소식과 실시간후기를 직접 눈으로 확인하실 수 있습니다.

인프라후기

인프라분들의 100% 리얼 후기를 확인하세요.

수익 벌 수 있게 도와준 하모니잡 본사 전문가분들께 너무 감사드립니다 (dkdu***님의 후기)
전** 2019-09-13

본문

안녕하세요 새내기 인프라

봄여름맘입니다.

학원강사로 일을 하다가

아이가 생기면서 일을 그만두었는데

어느정도 여유가 생겨서 다시 일자리를 알아보던중

집에서도 수익을 창출할 수 있다는 반가운 사실에..!

재택부업에 관심을 갖게 되었습니다.

처음에는 쉽게 접근을 했지만 생각보다 온라인으로 수익을 창출하는 것도 어려웠고

어느정도 초기비용이 필요하다는 것을 알고

정말 고심고심하다 하모니잡을 시작했습니다 !

' 전문가들의 직접적인 케어만 있다면

솔직히 나도 벌 수 있지 않겠냐~? ' 라는 자신감이 있었어요 !

그렇게 떨리는 첫 교육을 받았는데

새로운 것을 배운다는 것이 너무 재밌었어요

그리고 마케팅 글쓰기방법도 배워서

원고를 작성하는것도 너무 재밌었고요

무엇보다도 가장 좋았던것은

제가 수익을 벌고 있다는 사실과

블로그를 제대로 운영하는 법을 배울 수 있는거였습니다 !

지금은 제가 업무만 하면서 수익을 벌고 있지만

블로그만 잘 키운다면,

업무외에도 제 블로그로 수익활동을 시작할 계획이에요

요즘 첫 취업을 했을 때로 돌아간 것 같아서 너무나 행복합니다

제가 수익을 창출할 수 있게 도와주신 하모니잡 본사 전문가분들께 너무나 감사드립니다.

Hgo 상담센터
평일 AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00 ( 점심시간 AM 11 : 30 ~ PM 12 : 40 )
토, 일 및 공휴일 휴무

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)하룹 하룹3세대 Hgo프로젝트 담당팀 사업자등록번호 669-88-00845 통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민 개인정보관리책임자 이경율 이메일 adfinder114@gmail.com