본문 바로가기

하모니잡

하모니잡의 소식과 실시간후기를 직접 눈으로 확인하실 수 있습니다.

인프라후기

인프라분들의 100% 리얼 후기를 확인하세요.

하모니잡 교육기간, 가장 보람찬 교육기간이었습니다 ! (yoo***님의 후기)
전** 2019-08-12

본문

안녕하세요 프리미엄 머니플래너 22기 수강생 라파입니다 ^^

부업 초보자로서 사실 어떠한 일을 하는지에 대해서도

잘 모른채 맨 땅에 헤딩하는 식으로 시작을 했는데요

한편으로는 정말 최고의 선택을 했다고도 생각이 들고

또 아찔하기도 하더라고요 .. ㅎ

교육을 받으면서 어떠한 일을 해야

온라인 영역에서 수익을 벌 수 있는지 알게 되었고

또 평소에 글쓰기에 대해서도 크게 자신이 없어서

걱정이 이만저만이 아니었어요

하지만 하모니잡에서는 저와 같은 초보자들을 위해서

1개월이라는 넉넉한 교육기간을 갖고

머니플래너 교육을 해줬는데요

저에게는 많은 도움이 되었고 이를 토대로 교육을 받으면서도

수익을 창출 할 수 있었습니다 ^^

아직 수익금 출금 신청을 하지않아서

수익증명을 홈페이지로밖에 못하네요 ㅎㅎ

저는 활동기간이 10개월이라서

처음 목표는 한 4개월동안 처음에 냈던 비용을 모두 회수하고

6개월 빡세게 해서 온전한 제 수익을 버는 것을 목표로 했어요 !

이제 교육기간이 끝나고 활동기간이 체크가 시작된지,

한 달도 안되었는데 벌써 50% 가까이 달성을 했어요 !

지금 스퍼트라면 제 목표를 절반으로 단축을 할 수 있겠다는

생각도 들어서 정말 200% 만족하면서 수익을 벌고 있습니다 ^^

초보자 입장에서는 느낀 가장 큰 장점은

아무래도 머니플래너 교육이었습니다 ^^

저 같은 초보자는 사실 용어 자체에서부터도

잘 모르는 것들이 많았는데,

정말 수익에 필요한 부분들에 대한 교육은 물론

단순히 온라인 마케팅 어떻게 해야한다를 넘어서서

수익을 버는데 활용하는 부분들을 배울 수 있었거든요

물론 처음에 교육을 들었을 때는 어렵게 느껴지기도 했어요

그치만 제가 열심히 해보자고 노력을 하니까

본사 담당자분들이 많이 도와주셔서 교육을 마무리 할 수 있었고

그 결과 수익까지 이어졌습니다 ~

비록 이제 하모니잡 활동을 막 시작하는 초보이지만,

저를 잘 이끌어주신 본사 직원분들에게 다시 한번 감사하다고 말씀을 드리고 싶네요 ㅎㅎ

지금은 초보이지만, 하모니잡에서 더욱 열심히해서

전문 온라인 마케터로 성장을 하도록 하겠습니다 !

Hgo 상담센터
평일 AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00 ( 점심시간 AM 11 : 30 ~ PM 12 : 40 )
토, 일 및 공휴일 휴무

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)하룹 하룹3세대 Hgo프로젝트 담당팀 사업자등록번호 669-88-00845 통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민 개인정보관리책임자 이경율 이메일 adfinder114@gmail.com