본문 바로가기

하모니잡

하모니잡의 소식과 실시간후기를 직접 눈으로 확인하실 수 있습니다.

인프라후기

인프라분들의 100% 리얼 후기를 확인하세요.

제 자신을 찾을 수 있게 도와준 하모니잡 감사합니다. ( sta***님의 후기 )
전** 2019-07-03

본문

주부라면 누구나 공감할거에요

결혼을 하고 아이를 낳고서

살림과 육아에 치여 살다보니

어느새 제 자신을 잃은 모습을 보았어요

점점 스스로가 자신감도 없어지고

낮아진 자존감에 무언갈 도전을 할 용기도 안생기더라고요

그렇지만 사랑하는 내 아이를 위해서라도

수익을 벌고 싶어서

집에서 일을 해서 돈을 벌 수 있는 하모니잡을 선택하고

그렇게 제 2의 삶을 시작했어요

물론 처음 해보는 일이기에 어렵다고 느끼기도 했고

또 열심히 해보고 싶은 욕심에 무리하게 밤을 새며,

공부하고 일을 했던 적도 있어요

그 결과, 저는 잃어버렸던 제 자신을 찾을 수 있었고

또한 무너진 자존감도 회복할 수 있었어요

단순히 수익을 벌 수 있게 교육을 해주고

관리를 해주며, 업무를 주는 것 이상으로

다시 활기를 찾게 도와준 하모니잡에게 너무나 감사하고 있습니다.

일단 제 힘으로 돈을 벌어서

가족에 보탬이 되니, 남편도 너무 좋아하고

또 사랑하는 아이를 위해서도

해줄 수 있는 것이 많아지니까

정말 많은 보람을 느끼면서 일을 하고 있어요

조금 진도가 늦었던 저에게 처음에는 간단한 업무를 주시고

점점 실력이 늘자, 월 관리를 진행하는 업무 배치를 해주셨어요

저를 위한 담당자분들이 배치가 되면서

단순히 업무를 던져주고 제가 하는 방법이 아니라

전문가분들과 꾸준히 소통을 하면서

더 좋은 방법에 대해서 피드백을 꼼꼼히 해주시고

잘 알려주시니 금방 실력이 또 늘어서

업무를 추가로 받아서 할 수 있었어요

자연스럽게 수익도 더 늘었고요

단순히 수익을 벌고싶은 막연한 마음으로 시작을 했지만

이제는 목표 수익도 생겼어요

목표수익을 꼭 달성해서 하모니잡 활동을 계속해서

이어나가고 싶습니다.

물론 이대로라면 금방 목표수익을 달성하고

그 이상도 해낼 수 있을거라는 자신감도 있습니다

앞으로 더 열심히 하는 인프라가 되도록 하겠습니다 !

Hgo 상담센터
평일 AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00 ( 점심시간 AM 11 : 30 ~ PM 12 : 40 )
토, 일 및 공휴일 휴무

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)하룹 하룹3세대 Hgo프로젝트 담당팀 사업자등록번호 669-88-00845 통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민 개인정보관리책임자 이경율 이메일 adfinder114@gmail.com