본문 바로가기

하모니잡

하모니잡의 소식과 실시간후기를 직접 눈으로 확인하실 수 있습니다.

인프라후기

인프라분들의 100% 리얼 후기를 확인하세요.

재택근무에 대해 아무것도 몰랐던 초보엄마 일내다 !? ( tea***님의 후기 )
전** 2019-07-02

본문

아이를 갖게 되면서 경력이 단절되어서

집에서 몇번 손부업을 해보긴 했었는데

아무래도 고생하는거에 비해서

돈은 되지 않으니 안하게 되더라고요 ㅠㅠ

아이가 너무 어려서 재취업은 꿈도 못꾸던 상황에

제가 활동하고 있는 맘카페에서 우연히 인터넷으로도

부업이 가능하다는 것을 알았고

또 생각보다 많은 분들이 하고 계셨더라고요

그러다가 우연히 현재 하모니잡 활동하고 계신분이

좋은 이벤트를 알려주셔서 신청을 하게 되었고

운 좋게도 할인 혜택을 받아서 프리미엄을 시작하게 되었어요

아무것도 모르는 상태에서 시작을 하니까

처음에 교육을 받을 때에는 정말 정신이 하나도 없더라고

그래서 정말 밤새서 홈페이지에 있는 자료들을 읽는 날도 있었어요

또 Jay님께서 꼼꼼히 제가 잘 이해를 했는지

확인도 해주시고 부족한 부분은 잘 알려주면서

저를 이끌어주셔서 이제는 저도 혼자서 업무를 쑥쑥 해내는

온라인 마케터가 되었습니다 ^^

처음에는 간단한 업무부터 지금은 채널관리 업무까지 !

그렇게 해서 교육기간 한달 끝나고 활동을 시작해서

첫 달 수익 100만원을 넘겼어요 !!

반신반의 하면 믿어주지 않던 남편도

완전 초보에다가 처음 부업을 하는 사람이

첫 달에 10만원이나 벌면 다행이라고 했는데

무려 0이 하나 더 붙으니

절 또 다르게 보더라고요 ㅎㅎ

저의 목표는 사실 조금 소박해요 !

지금의 수익을 꾸준하게 유지하면서 점점 시간을 단축시켜서

아이와 보낼 수 있는 시간을 늘려가는거에요 

사실 제가 기대를 했던건 한 달에 50만원에서 

60만원 사이의 수익이었거든요 ㅎㅎ

정말 하모니잡 본사관리를 받으니

이런 말이 가장 맞는거 같아요

" 재택근무에 대해 아무것도 몰랐던 초보엄마 일내다 !? "

앞으로도 하모니잡 활동 열심히 해서

꾸준하게 수익을 창출하는 프리미엄 인프라가 되도록 하겠습니다 !

Hgo 상담센터
평일 AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00 ( 점심시간 AM 11 : 30 ~ PM 12 : 40 )
토, 일 및 공휴일 휴무

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)하룹 하룹3세대 Hgo프로젝트 담당팀 사업자등록번호 669-88-00845 통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민 개인정보관리책임자 이경율 이메일 adfinder114@gmail.com