본문 바로가기

하모니잡

하모니잡의 소식과 실시간후기를 직접 눈으로 확인하실 수 있습니다.

인프라후기

인프라분들의 100% 리얼 후기를 확인하세요.

온라인마케팅 제대로 배우니 진짜 돈 벌 수 있었어요! ( mrp***님의 후기 )
전** 2019-03-11

본문

'7개월 수익 약 60만원'

하모니잡을 시작하기 전에 다른 부업을 하면서의

제 수익입니다.

한달에 거의 10만원도 못버는 사실에

저는 저한테 문제가 있는 줄 알았어요

그래서 교육이라도 제대로 받아보자는 마음으로

하모니잡 활동을 시작했어요

그 결과

'3개월 수익 약 200만원'

거의 7개월동안 아둥바둥 벌던 수익을

약 한달만에 벌 수 있었어요

물론 제대로 온라인마케팅에 대한 이해를 못하고 있던

제 잘못도 있다면 있겠죠

그때나 지금이나 똑같은 시간을 컴퓨터 앞에 앉아서

일을 하고 있는데 수익에 큰 차이가 생겼다는 점에서

제대로 된 교육도 없이 할 수 있는 업무는 

한정적으로 툭툭 뿌리는 그 구조에

큰 문제가 있었다는 것을 깨달을 수 있었어요

하모니잡은 활동을 바로 시작하는 것이 아니라

1개월이라는 교육기간을 갖고나서 수익활동을 진행을 합니다.

물론 교육에 대해서 빠르게 이해한다면

더 빠르게 수익활동을 시작할 수 있고요

확실하게 기간을 정해놓기에

교육에 대해서 정말 기대를 많이 했는데

정말 기대 이상의 교육을 받을 수 있었습니다.

온라인마케팅을 진행하면서 정말 수익과 이어지는

내용들에 대해서 전반적으로 배울 수 있었고

꼭 하모니잡 활동이 아니더라도 조금만 더 응용하고

활용하면 수익을 벌 수 있는 귀한 노하우들을 배울 수 있었어요

그리고 진행하는 업무에 대해서도 교육을 받을 수 있었는데

사실 이 부분은 큰 기대를 안했어요

보통 부업회사들은 업무가 제한적이어서 하모니잡도 그럴줄 알았거든요

그런데 수익활동을 막상 시작하고 나니

업무에 대해서 제한없이 받을 수 있었고

지금 진행하고 있는 월관리 업무만하더라도

하루에 5시간정도 일을 할 수 있고

그 외 남는 시간은 간단한 원고작성업무를 배치받아서

하니까, 이전에 받았던 실무교육도 반드시 집중해서 

들어야 하는 교육이라는 생각이 들었고요

확실히, 제대로 된 교육을 받고나서 일을 시작하니

업무에 있어서도 꾸준히 늘려가면서

수익도 늘릴 수 있었습니다.

저의 솔직한 후기로는 현재 부업을 진행하시면서

수익이 안나고 있다고 느끼신다면

문제를 본인에서 찾기만 할 것이 아니라, 

어떠한 업체에서 어떠한 교육을 받고

어떠한 수익구조속에서 일을 하고 있는지를

한번 생각해보시기 바랍니다.

지금 무의미하게 보내면서

제대로 된 수익을 벌지 못하고 있는 시간에 대해서는

그 아무도 책임을 지지않습니다.

Hgo 상담센터
평일 AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00 ( 점심시간 AM 11 : 30 ~ PM 12 : 40 )
토, 일 및 공휴일 휴무

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)하룹 하룹3세대 Hgo프로젝트 담당팀 사업자등록번호 669-88-00845 통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민 개인정보관리책임자 이경율 이메일 adfinder114@gmail.com