본문 바로가기

하모니잡

하모니잡의 소식과 실시간후기를 직접 눈으로 확인하실 수 있습니다.

인프라후기

인프라분들의 100% 리얼 후기를 확인하세요.

[BEST] 쌩초보도 정말 수익을 창출 할 수 있는 하모니잡의 시스템에 대한 솔직후기 ! ( yyul***님의 후기 )
전략기획팀 2019-05-27

본문

안녕하세요 프리미엄 인프라 율이맘입니다!

하모니잡 활동을 하면서 첫 후기를 작성을 합니다 ^^

결혼을 하고 육아를 하면서 어느 주부처럼 자연스럽게

경단녀가 되었는데요 ~

사실 저는 부업이라고 하면 인형 눈 붙히기, 편지봉투 접기만 생각을 했었는데

우연한 계기로 손 부업이 아닌, 인터넷으로도 부업이 가능하다는 것을 알고

전문가분들이 직접 관리 및 교육을 해주는 하모니잡으로 첫 걸음을 떼었어요 !

처음 시작할 때는 초기비용이 들다보니

괜히 시간과 돈만 날리는 것은 아닐까?

걱정과 고민이 정말 많이 되었어요...ㅎㅎ

사실 남편도 혼쾌히 찬성을 하지는 않아서

정말 수익으로 보여줘야 하는 그런 상황이었거든요

걱정과 고민을 한 가득 안고서 하모니잡 활동을 처음 시작하고

공부를 정말 열심히 했어요 ! 일주일동안은 정말 교육자료랑 과제만 붙들고 살았던거 같아요 ㅎㅎ

그 과정에서 교육을 진행해주신 mito님께서 정말 많은 도움을 주셨고요!

아마 보통의 일반인 멘토분이었다면 저를 귀찮게 여기고 잘 안알려주시지 않으셨을까 생각도 들어요

그렇게 모든 교육을 마치고 나서 정말 제가 온라인 마케팅에 대해서 잘 이해를 하였는지,

우물쭈물 하는 사이에 간단한 업무부터 배치를 도와주시고

폭풍 피드백을 해주셨어요 ! 처음에는 어렵게 느껴졌는데 확실히 전문가분이 꼼꼼하게

짚어주셔서 금방금방 해당 부분들에 대해서는 해결을 할 수 있었어요 !!

사실 다른 부업은 어떻게 일을 하고 돈을 버는지

잘 몰라서 무작정 추천을 하깆는 어렵지만

정말 저와 같은 초보분들에게는 강력추천을 드립니다 !

특히나 교육 부분에 있어서는, 저는 완전 쌩초보였기에

처음부터 끝까지 다 새롭게 배우는 내용들이었어요

그럼에도 불구하고 정말 머리에 쏙속 박히도록 쉽게 교육을 받을 수 있었고

온라인영역에서 어떤식으로 수익을 벌 수 있는지 알게 되었어요 !

또, 저 같은 초보들은 다른 사람들을 모집하기 힘들겠다는 생각이 들어서

하모니잡 시작할 때도 걱정이었거든요

근데 상담을 받으면서 하모니잡 프리미엄 인프라로 활동을 시작하면

회원모집, 주수익 활동은 하지않고

회원모집 없이도 업무가 많아서 충분히 원하는 만큼 받아서 일을 할 수 있어서

돈을 벌 수 있다는 말씀에 정말 마음이 편했어요 !

사실 부업 검색하면 정말 모두가 혈안이 되서 모집하려고만

하는거 보면 조금 무섭다는 생각도 들었거든요 ... ㅎㅎ

그 때는 잘 몰랐는데 온라인 부업 자체가 하모니잡을 제외하고는

돈벌이가 모집에 많이 쏠려 있어요

물론 저도 나중에 CPS부터 시작해서 VIP 인프라로 연장을 해서

주수익으로 고수익도 노려보는게 목표이긴 해요 !!

하지만 지금과 같은 초보일 때는 아무래도 프리미엄 인프라로 

시작한 것에 대해서 정말 만족하고 있고요

아무래도 '초기비용'에 대해서 가장 많이들 궁금해 하실거라고

생각이 들텐데요 저도 가장 많이 고민을 했던 것이

초기비용이었어요 !

아무래도 적지않은 비용이기에, 정말 고민을 많이 했는데요

다른 곳과 달리 하모니잡은 활동기간이 딱 정해져 있어요 !

사실 저도 처음에는 평생회원제가 엄청 끌리긴 했는데요

뭐 따지고 보면 제가 할머니가 될 때까지 할 거는 아니고

아이가 대학교 가기까지 몇년 정도만 해 볼 생각이어서

결국에는 입에 발린 소리 같더라고요

그리고 정해진 활동기간동안 구체적으로

컨설팅 금액을 정해 놓기에 저 같은 경우는 최소 500만원을 벌 수 있도록

하모니잡 활동을 진행을 하게 되요 !

그래서 초기비용에 대해서 조금 안심이 되었고

활동을 시작하고 나서 벌게 되는 수익에 완전 안심이 되었어요 !

저는 육아와 병행을 해서 현재는 시간을 많이 투자 못하는 편이지만

그래도 지금처럼 한다고 계산을 했을 때에는 컨설팅 금액 이상은 벌 수 있거든요 ^^

나중에 아이가 초등학교를 다니게 되면 더 많은 시간을 투자할 수 있으니

그 때는 정말 더 많은 수익을 벌 수 있을것 같고요 !!

온라인영역에서 수익을 내고 싶은 초보분들이라면

저와 같이 안정적인 회사에서 일정 초기비용을 지불하고 전문가분들의 케어를 받으시면서

확실한 수익을 버는 것을 적극 추천 드립니다 ^^

Hgo 상담센터
평일 AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00 ( 점심시간 AM 11 : 30 ~ PM 12 : 40 )
토, 일 및 공휴일 휴무

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)하룹 하룹3세대 Hgo프로젝트 담당팀 사업자등록번호 669-88-00845 통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민 개인정보관리책임자 이경율 이메일 adfinder114@gmail.com