본문 바로가기

하모니잡

하모니잡의 소식과 실시간후기를 직접 눈으로 확인하실 수 있습니다.

인프라후기

인프라분들의 100% 리얼 후기를 확인하세요.

일하는 엄마 립스틱도 수익인증 주인공이 되었어요 ! (lip***님의 후기)
전** 2019-03-12

본문

저는 하모니잡을 시작하기전에

타부업을 실패했던 경험이 있어서

재택근무를 다시 시작하기가 힘들었는데요

하모니잡만의 체계적인 수익구조와

또 활동하는 인프라들을 위한

차별화 된 시스템과 다양한 이벤트들에 반하여서

믿고 용기내어 시작했어요!

처음에 했던 걱정과는 다르게

전문가분들이 워낙 잘 이끌어주시기에

지금은 성공적으로 잘 따라가고 있답니다. ^^

교육을 받고 처음 업무를 할 때에는

막상 막막한 느낌도 없지않아 있었는데

이 역시 전문가분들이 잘 알려주시고

또 꼼꼼하게 피드백을 해주셔서

잘 진행을 해냈고

지금은 전문가분들께

칭찬까지 받으면서 뿌듯하게 일을 하고 있어요 ㅎㅎ

매달 꾸준하게 수익금을 벌고 있는데요

1월달에는 아이들이 학교를 안가서

놀러다니기도 하고 아이들도 챙기느랴,

하루에 3~4시간밖에 일을 못했어요

그래도 100만원 이상씩은

꼬박꼬박 벌 수 있어서

정말 일할 맛 나더라고요

돈을 버는 재미에 푹 빠진건지

주말에도 업무에 필요한 원고작성을

꼭 1시간씩은 하고 있어요!!

예전에 육아와 병행하면서

다른 곳에서 일을 할때에는

업무도 버겁고 어려운데

불명확한 수익을 바라보고 정말 어거지로 일을 했는데요

하모니잡에서는

제가 먼저 어려움에 대해서 요청을 하기전에

어려운점이 없는지 먼저 물어봐주시니

만족을 안할래야 안 할수가 없었어요!

인내력이 부족했던 제가

이렇게까지 발전을 하게 되고

경제적인 여유까지 생겨서

정말 하루하루 다른 삶을 살고 있어요!

그리고 항상 믿고 응원해준 남편에게도

이제는 든든한 아내가 되줄 수 있어서

너무 행복합니다!!

정말 행복한 삶을 만들어준

하모니잡 본사 전문가분들에게

감사드리며!

앞으로도 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

Hgo 상담센터
평일 AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00 ( 점심시간 AM 11 : 30 ~ PM 12 : 40 )
토, 일 및 공휴일 휴무

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)하룹 하룹3세대 Hgo프로젝트 담당팀 사업자등록번호 669-88-00845 통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민 개인정보관리책임자 이경율 이메일 adfinder114@gmail.com