본문 바로가기

하모니잡

하모니잡의 소식과 실시간후기를 직접 눈으로 확인하실 수 있습니다.

인프라후기

인프라분들의 100% 리얼 후기를 확인하세요.

저는 마케팅 학교를 다니고 있습니다 !
룰** 2018-01-08

본문

저는 마케팅 학교를 다니고 있습니다 ! 

하모니잡은 시스템부터 타업체와는 달랐습니다.

머니플래너를 통해서 저와 같은 초보자들도

기초부터 탄탄하게 마케팅 업무를 배울 수 있었습니다.

저는 1주일동안 본사내 전문가의 피드백을 받으면서

마케팅 관련 기초지식들을 익혔고,

새로운 내용들을 교육 받아

한단계 더 성장하게 되었습니다.

매일마다 교육자료를 보내주시고

또 과제를 주시면서 신경을 써주시던 본사 직원분들!

제가 궁금한게 있어서 물어보면

바로바로 친절하게 알려주시고

제가 혹시라도 이해 안되는 부분이 있을까

아주 쉽게 또 설명해주시고,

언제나 일관되게 친절한 모습으로

질문에 답해주시니 정말 감사했습니다.

평소에는 상상도 못했던,

고급 마케팅 노하우들과 마케팅 원고 쓸때의 팁들!

메모해놓고 복습하고 또 복습하려고 합니다.

요즘 저는 마케팅 학교에 다니고 있는 기분입니다!

늘 새로운 정보와 시스템으로 절 이끌어주고 있는 하모니잡 학교!

저는 나날이 즐거운 마음으로 새로운 지식을 배우고

그 지식을 이용해서 수익을 얻고 있습니다.

아이들 키우면서 집에서 틈틈히 돈도 벌게 해주는

하모니잡이 정말 감사하게 느껴져요 ~

Hgo 상담센터
평일 AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00 ( 점심시간 AM 11 : 30 ~ PM 12 : 40 )
토, 일 및 공휴일 휴무

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)하룹 하룹3세대 Hgo프로젝트 담당팀 사업자등록번호 669-88-00845 통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민 개인정보관리책임자 이경율 이메일 adfinder114@gmail.com