본문 바로가기

하모니잡

하모니잡의 소식과 실시간후기를 직접 눈으로 확인하실 수 있습니다.

인프라후기

인프라분들의 100% 리얼 후기를 확인하세요.

안정적이고 합리적인 하모니잡, 포스팅으로 300만원을 벌었어요!
나** 2018-04-30

본문

안정적이고 합리적인 하모니잡, 포스팅으로 300만원을 벌었어요! 

처음에는 적응을 하기 위해

업무량을 최소한으로 받으면서

하는 일을 손에 익혔고,

서서히 양을 늘려서 한달만에 포스팅알바로

300만원을 벌었답니다.

회원모집에 의존하지 않고 포스팅알바로 많이 벌 수 있다는것을

제가 직접 경험했고, 자신이 있다보니

문의가 들어와도 양심에 걸리지 않고

당당하게 안내를 드릴 수 있어서

좋은 결과를 이끌어 낼 수 있었어요!

이것이 진정한 회원모집이 아닐까 생각이 들어요 ^^

지금도 저는 포스팅알바를 하러 갑니다.

고민만 하지 마시고, 꼭 도전을 해보세요 !

Hgo 상담센터
평일 AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00 ( 점심시간 AM 11 : 30 ~ PM 12 : 40 )
토, 일 및 공휴일 휴무

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)하룹 하룹3세대 Hgo프로젝트 담당팀 사업자등록번호 669-88-00845 통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민 개인정보관리책임자 이경율 이메일 adfinder114@gmail.com